当前位置:首页 >> 首页管理 >>建设动态
建设动态

市农校资助工作接受市教委检查

——

字号:||来源:学生处  发布时间:2017年07月06日  浏览次数:307

7月3日,由上海市教委相关领导、事务中心负责人以及市会计事务所工作人员组成的资助工作检查组一行莅临市农校,进行资助工作大检查。在第一会议室,市农校召开资助工作检查汇报会。党委副书记、院长、市农校校长魏华,党委副书记、副院长俞锦禄,党委委员、市农校副校长王军亮,副院长、市农校副校长张佳敏出席,学生处负责人以及资助工作小组成员参加。

俞锦禄向检查组汇报了市农校资助工作的整体概况,重点汇报了在完善资助管理制度上采取的一系列措施,从完善制度到建立监管体系的形成,从严格录入制度到信息保护工作,从发放助学金到资金的规范使用,从成绩到存在的问题等。

检查组在认真听取汇报后,肯定了市农校资助工作作出的成绩以及主动探索和创新,同时指出了存在的不足与问题。

汇报会结束后,检查组对资助报告的详细材料和资金的使用情况进行了进一步检查。

首页管理

版权所有:上海农林职业技术学院     信息管理:特色院校建设办公室   访问量:604015