当前位置:首页 >> 首页管理 >>建设动态
建设动态

10项课题通过2017年校内科研课题立项评审

——加强科研项目管理,推进科研经费预算精细化

字号:||来源:科研处  发布时间:2017年07月07日  浏览次数:200

近日,在905会议室,科研处召开2017年校内科研课题立项评审结果反馈会,向10位课题负责人反馈了专家评审意见,并对任务书中的经费预算编制以及课题执行过程中的注意事项作了详细解读与说明。

2017年校内共征集到18项科研课题建议书,经过专家预审,筛选出13项课题建议书列入学院2017年校内科研课题指南。在此基础上,又经专家现场评审,最终确定巩腾飞《基于中高分辨率遥感影像的学院海湾基地稻田最优化生产策略分析》等10项课题立项。

鉴于科研经费管理的新形势和新情况,为使课题负责人做到心中有数,科研处结合学院科研经费管理制度和财务处有关科研经费报销的规定等,详细介绍了各经费科目的使用用途、范围、额度等,并对课题研究的中期检查、事项变更、结题等事项作了说明。同时要求课题负责人认真做好课题经费预算编制工作,做到课题经费预算精细化,以便提高经费的使用率和执行率。

首页管理

版权所有:上海农林职业技术学院     信息管理:特色院校建设办公室   访问量:512310